Portaria LP

Em 2018 a SPILCO realizou um serviço de Retrofit para a Portaria de uma Indústria. O edifício, já existente, possui área total de 55m², mas a planta era mal distribuída. O cliente solicitou que fosse incluído, neste edifício, uma sala de espera para visitantes da fábrica.

Desta maneira, criamos um projeto de reforma que passou a contar com um hall de identificação do visitante (que não existia no projeto original), sala de segurança, dois sanitários (masculino e feminino) e uma área de espera.
Consequentemente os ambientes ficaram melhor distribuídos. Em relação aos acabamentos, sugerimos a aplicação de porcelanato cinza no piso, com paredes internas em cinza claro e teto branco. Na parte externa nova pintura seguindo o padrão já pré-estabelecido pela empresa, mas foi necessário projetar uma nova platibanda de coroamento para o edifício, devido às novas coberturas.

Na sala de espera, há equipamentos técnicos fixos que precisavam ser mantidos. Para solucionar este problema, propusemos um armário técnico de correr que foi uma ótima solução estética para o caso. Além disto foram também projetados um painel para tv, painéis expositores e um balcão para café.

Portanto, o resultado apresentado trouxe novas potencialidades à portaria: mais segurança e conforto aos usuários.

Planta da proposta

Fachada dos fundos, com nova cobertura

Entrada de pedestres

Sala de espera

 

Comentários
Compartilhe nas redes sociais:

Nenhum comentário

Adicione seu comentário